Crema Volteada

post-featured-image

INGREDIENTES.

 

  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 4 huevos enteros.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 3/4 de taza de azúcar.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comienza a preparar un delicioso postre de crema volteada poniendo a derretir el azúcar hasta punto de caramelo.
  2. Luego, pon a acaramelar un molde de 20 centímetros con hueco en el centro.
  3. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.
  4. Después de esto, bate ligeramente los huevos y añade las leches y la vainilla.
  5. Cuela esta mezcla y échala sobre el molde
    acaramelado.
  6. Finalmente, llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al horno por una hora y 15 minutos.
  7. Desmóldalo cuando se haya enfriado.
Category: Sin categoría